Parâmetros personalizados

Se você deseja identificar seus visitantes por meio de parâmetros personalizados, veja como fazer isso.

Esse recurso pode ser útil quando você tem um site que possui um sistema de associação no qual os usuários podem fazer login em seu site. Se eles estiverem logados, você pode especificar seu identificador (ex: email, user_id, name..etc) com nosso código de rastreamento.

Por quê? Isso se torna muito útil ao tentar entender o que seus usuários estão fazendo e quais problemas eles encontraram em seu site.

Você pode fazer isso simplesmente adicionando data-custom-parameters='{JSON_PARAMETERS_HERE}' como no exemplo a seguir:

<script defer src="https://analytics.ibti.tech/pixel/12345678910111213" data-custom-parameters='{"name": "John Doe", "email": "john@example.com"}'></script>

Se esse parâmetro extra for fornecido, na página Visitantes, você verá o ícone próximo ao visitante, que informa que esse usuário específico foi identificados com parâmetros personalizados.