Excluir

Levamos a privacidade e sua privacidade a sério e fornecemos a você e seus usuários a capacidade de desativar qualquer site que use nosso sistema de rastreamento.

Se você é proprietário de um site que usa nossos serviços de rastreamento, recomendamos que você forneça a seguinte opção para que seus usuários possam desativar o rastreamento.

O processo de desativação é simples e pode ser feito simplesmente acessando qualquer site que tenha nosso código de rastreamento instalado e adicionando o seguinte parâmetro de consulta em seu navegador: ?pixel_optout=true

Portanto, se seu site for https://domain.com/ e você tiver nosso código de rastreamento de pixel instalado, você e seus usuários poderão desativar o rastreamento acessando o seguinte URL https: //domain.com/?pixel_optout=true.

Ao fazer isso, definimos uma variável de armazenamento local em seu navegador que informa ao nosso código de rastreamento de pixel para parar e não executar mais. Limpar seu armazenamento local, alterar o navegador ou executar o site em modo anônimo ativará o rastreamento novamente, pois a variável Opt-Out não está mais definida.