Como instalar o script de rastreamento

O processo de instalação do nosso script é simples, pois requer apenas que você coloque um código JavaScript simples em seu site.

Depois, com este código, todos os visitantes do seu site carregarão o script em segundo plano do seu site e nos fornecerão todos os detalhes necessários para fazer nossa mágica e fornecer as análises de que você precisa.

1. Verifique se você está logado em sua conta.
  2. Vá para sua lista de sites que você adicionou.
  3. Clique no botão Código de rastreamento e um modal simples aparecerá.
  4. Clique no botão Copiar Pixel ou selecione e copie o código da área da caixa de texto.
  5. Coloque este código no cabeçalho do seu site, logo antes do final da tag html .
  6. Clique na guia Verificar instalação e, em seguida, clique no botão. Se você vir uma caixa de alerta informando que o pixel está instalado, você concluiu o processo de instalação.